簡単!!自家製 牛肉キムチ
写真は牛キムチ。
下のレシピにある。
材料 (2人分)
白菜キムチ 200g
豚バラ薄切り肉 250g
の豚バラを牛肉にして作った時の写真です。
材料はキムチと牛肉しか使ってません。
何回か作ってますが、やっぱり豚の方がお薦めです。
脂身の加減や甘味、触感が豚の方がキムチと相性がいいと思います。
写真は牛キムチ。
下のレシピにある。
材料 (2人分)
白菜キムチ 200g
豚バラ薄切り肉 250g
の豚バラを牛肉にして作った時の写真です。
材料はキムチと牛肉しか使ってません。
何回か作ってますが、やっぱり豚の方がお薦めです。
脂身の加減や甘味、触感が豚の方がキムチと相性がいいと思います。