突撃!はじめましてバラエティ イチゲンさん 池袋 気になった行けそうな店
キッチンOh!Way 牛すじシチューかけハンバーグ
札幌牛亭 ハンバーグステーキ
洋食UCHOUTEN 黒毛和牛のハンバーグ
A5和牛と無菌豚を使っている。オーブンで15分。
デミグラスソースは野菜と牛すじ・牛テールを7時間煮込む。
志奈そば 田なか
昆布のねっとり出汁でネットリしたスープを使っている。
デュラムセモリナ粉を使用。
キッチンOh!Way 牛すじシチューかけハンバーグ
札幌牛亭 ハンバーグステーキ
洋食UCHOUTEN 黒毛和牛のハンバーグ
A5和牛と無菌豚を使っている。オーブンで15分。
デミグラスソースは野菜と牛すじ・牛テールを7時間煮込む。
志奈そば 田なか
昆布のねっとり出汁でネットリしたスープを使っている。
デュラムセモリナ粉を使用。